Утонула девочка

9 августа на пульт диспетчера ЕДДС Харабалинского района поступило сообщение о том, что на левом берегу реки Ахтуба, 300 м выше пос.Бугор, утонула девочка, 1999 г.р., жительница с.Кочковатка. Дети купались в необорудованном месте, в застругах. На место происшествия выехали сотрудники ГИМС и водолазно-спасательной станции. Тело извлекли из воды и передали полицейским.

В этот же день, в 17 часов 50 минут, на ул.Гагарина, около дома №232, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель мотоцикла «Урал», гр.К., не справился с управлением и опрокинул транспортное средство. В результате аварии пострадал сам водитель и его пассажир: с диагнозом «сотрясение головного мозга и закрытые черепно-мозговые травмы» они доставлены в травматологическое отделение ХЦРБ.

Также произошел пожар в ресторане базы отдыха «Синяя птица». Двухэтажное деревянное здание ресторана оказалось во власти огня. На место происшествия выехали пожарные команды ПЧ-29 с.Заволжское и с.Речное. Причины возгорания устанавливаются, проводятся следственные мероприятия.

Информация предоставлена ГУ «ОФПС-11 по АО»

Автор: «Харабалинские вести»