Погибли бабушка и внук

5 марта на пульт диспетчера ЕДДС Харабалинского района поступило сообщение о наезде на пешехода по ул.Первомайской. Водитель автомашины ГАЗ 33021, гр.М., двигаясь по данной улице, не справился с управлением и выехал на тротуар, совершив наезд на пешехода. Пострадавшая женщина А. с диагнозом «черепно-мозговая травма и рвано-ушибленная рана головы» была доставлена в травматологическое отделение ХЦРБ.

7 марта также на пульт диспетчера ЕДДС Харабалинского района поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 304-м км автодороги Волгоград-Астрахань. По прибытии оперативной группы выяснилось, что харабалинец, гр.К., 1949 г.р., управляя бортовым автомобилем «Газель», наехал на двух пешеходов – бабушку и внука. В результате этого дорожно-транспортного происшествия пожилая женщина и ребенок 4-х лет скончались на месте. В настоящее время причины ДТП устанавливаются.

9 марта ночью от фельдшера скорой медицинской помощи с.Селитренное поступило сообщение о том, что на 330-м км автотрассы Волгоград-Астрахань произошло дорожно-транспортное происшествие: перевернулся автомобиль ВАЗ-21013. При этом черепно-мозговую травму и травму ноги получил житель с.Михайловка, гр.Т., 1990 г.р., который был доставлен в травматологическое отделение МУЗ «Харабалинская ЦРБ».

Уже утром этот же фельдшер сообщила об опрокидывании автомобиля марки «Хендай» на 380-м км (в районе с.Тамбовка). Пострадал один мужчина – житель г. Астрахани, гр.П., 1975 г.р. С черепно-мозговой травмой и ушибом плеча бригадой скорой медицинской помощи он также был доставлен в травматологическое отделение МУЗ «Харабалинская ЦРБ».

Информация предоставлена ГУ «ОФПС-11 по АО»

Автор: «Харабалинские вести»