Победу «поймали» юные рыбаки!

В Астрахани прошел фестиваль любителей рыбной ловли «Вобла – 2011». Он проходил на привычном месте – Комсомольской Набережной. Здесь, 23 апреля, уже в 14 раз собрались как местные, так и приезжие – из разных городов России — рыбаки.

Традиционно представил свои команды и наш Харабалинский район. В этом году участниками фестиваля стали 4 команды: «Ашулук – 1» — в составе офицеров гарнизона Ашулук, «Акула» — в составе учащихся школы с.Тамбовка, «ВетераныФото092.jpg Вооруженных Сил» и детская команда «Ашулук – 2». В прошлом году команда офицеров стала обладателем самого большого улова и кубка победителя, а в этом году удача рыбака перешла в руки подрастающего поколения. Детская команда «Ашулук – 2» стала победителем фестиваля «Вобла – 2011» в номинации «Команда». Юный возраст – от 10 до 14 лет – участников этой номинации (А. Самохвалов, А.Сапожников, А.Питиков, А.Лобач, Д.Гордеев) не помешал опередить по количеству пойманной рыбы многих бывалых рыбаков. Главным трофеем ребят стали двухместные палатки для каждого и Диплом команды-победителя.

Спортивный комитет и командование гарнизона Ашулук благодарят за организацию поездки Главу МО «Тамбовский сельсовет» Р.Р.Гадилова, Главу района В.В.Виноградова, депутата Думы АО А.Н. Галкина, за спонсорскую помощь майора С.В.Агеева, за предоставленный транспорт — автобус — директора МОУ «СОШ с.Тамбовка» Т.Е. Паршину.

Автор: Е. Владимирова