Состоялись отчётно-выборные собрания

В связи с истечением в 2011 году сроков полномочий руководящих и контрольно-ревизионных органов местных и первичных отделений партии «Единая Россия» Президиум Генерального Совета партии принял решение о проведении в феврале – июне 2011 года отчетно-выборных собраний и конференции во всех структурных подразделениях партии по избранию руководящих и контрольно-ревизионных органов.

На основании решения Политсовета Астраханского регионального отделения партии от 25 января 2011 г., решения Политсовета Харабалинского местного отделения от 28 февраля 2011 г. был утвержден график проведения общих собраний во всех первичных отделениях партии «Единая Россия» с 1 марта по 13 апреля 2011 г.

В 30 первичных отделениях, из них в 11 городских, остальных – сельских, прошли отчетно-выборные собрания. Следует отметить, что в соответствии с п.8.2.3.1. Устава партии, введенными 10 съездом партии от 30 ноября 2008 года, одно и то же лицо не может занимать одну и ту же выборную должность более двух сроков подряд. Поэтому из 30 первичных отделений в 22-х прошли перевыборы секретарей и ревизоров.

Заканчиваются полномочия членов Политсовета и местной контрольно-ревизионной комиссии местного отделения партии «Единая Россия». 19 мая 2011 года в администрации района состоится 16-я отчетно-выборная конференция, где будут подведены итоги работы Политсовета и местной контрольно-ревизионной комиссии за последние два года и пройдут перевыборы членов Политсовета и МКРК местного отделения партии «Единая Россия».

Т.Луданова, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия»

Автор: «Харабалинские вести»