Свет памяти, свет скорби и любви

Накануне Дня Победы – 6 мая в г. Харабали традиционно прошли митинги памяти и скорби о погибших в Великую Отечественную войну.

В митинге, состоявшемся у памятника Белая Стела, приняли участие ветераны, труженики тыла, вдовы участников ВОВ, представители трудовых коллективов, учащиеся и педагоги ХООШ №4, ПУ-26 и жители города.

Сердечно поздравила ветеранов, выразила благодарность за их подвиги заместитель Главы района по социальной политике и здравоохранению, член политсовета Харабалинского местного отделения партии «Единая Россия» Е.Э.Головач. От имени офицеров Вооруженных Сил РФ с поздравительной речью выступили ветеран Вооруженных Сил, заместитель председателя районного совета ветеранов В.М.Антошечкин, начальник отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов отдела военного комиссариата АО по Харабалинскому району Е.А.Батыров, председатель Союза Советских офицеров Харабалинского района А.Т.Лукпанов и др. В завершении митинга все почтили память погибших на полях сражений минутой молчания. Под залпы орудий и аккорды фронтовых песен собравшиеся возложили цветы и венки к памятнику погибшим воинам.

Автор: Соб.инф.