«Наша местная — самая чудесная»

— так назывался областной турнир, проходивший среди слабозрячих и слепых жителей в региональном центре 28 апреля. 9 команд со всех районов Астраханской области, в том числе и харабалинская «Виктория» в составе Л.О.Журбиной, П.Н.Ряузова, В.А.Колесниковой и А.У.Мамбетовой (председатель Харабалинской организации Всероссийского общества слепых), приняли участие в состязании, которое состояло из нескольких этапов: представление команд, представление организации, конкурс председателей, реклама приспособлений для незрячих под названием «Увлекательная реабилитация», «Говорящая книга», спортивное соревнование по дартсу, художественная самодеятельность.

Автором всех текстов и двух замечательных песен является звезда харабалинской поэзии, добрый и чуткий человек Людмила Олеговна Журбина, которая покорила жюри своей активной жизненной позицией и была награждена ценным призом.

Все старания харабалинцев были также оценены по достоинству, и как прекрасный результат – Диплом за II почетное место и памятный подарок увезли земляки домой. От всей души поздравляем победителей!

Автор: Л. Сонина