Нашим детям – спортивное оборудование в подарок

Нашим детям - спортивное оборудование в подарок“Движение – это жизнь”. Думаю, все знают это выражение. Благодаря постоянному движению вперед и любви к спорту харабалинские спортсмены-юниоры уже достигли и продолжают достигать выдающихся результатов в спорте. Теперь выполнять намеченное им станет легче, благодаря подаренному акционерами ЗАО «КТК-Р» спортивному инвентарю и оборудованию. Теперь к хоккейной площадке добавились боксёрский ринг, спортивные тренажеры, спортивная форма для боксёров, футболистов, хоккеистов, газонокосилка, машина для разметки футбольного поля. Все оборудование стоит чуть выше 2 млн. рублей.

В первый день весны текущего года в Харабали приехали А. Н. Игнатьев, старший представитель центрального региона ЗАО «КТК-Р» по связям с региональными органами власти и Ю. А. Махошвили, заместитель председателя правительства Астраханской области, министр промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области. Приехали, для того чтобы увидеть и принять непосредственное участие в церемонии передачи спортивного инвентаря юным спортсменам.

Церемония проводилась в спортивном зале ДЮСШ Харабалинского района, где царила дружелюбная теплая атмосфера. Торжественную часть открыла танцевальная студия “Очаровашки”, показав зажигательный веселый танец. Затем ребята играли в волейбол, а на боксерском ринге проходили показательные выступления.

Ю.А. Махошвили поздравил всех ппришедших на церемонию с приятным событием и пожелал юным спортсменам достигнуть еще большего, а кроме того, крепкого здоровья и благополучия.

Все завершилось показательным выступлением студии брейк-данса «КУЛЛ».

Автор: «Харабали.ру»