Вечная память

В Харабали на прошлой неделе состоялся митинг, посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов. Митинг провели в сквере Воинской Славы, что между седьмым и восьмым кварталом города. Среди участники – начальники муниципальных образований, воины-афганцы, представители городской и районной администрации.

Митинг начался с выступления М. Б. Исабаева, председателя районного отделения “Союза ветеранов Афганистана”. Он поздравил всех с двадцать третьей годовщиной дня вывода советских войск из страны Афганистан. Афганская война длилась больше девяти лет, и в ней погибло трое наших земляков. Вечная им память.

Харабалинцев, честно выполнивших свой воинский долг, отдельно поблагодарил Е. Э. Головач, заместитель Главы района по социальной политике и здравоохранению, а также глава муниципального образования «Сасыкольский сельсовет» Т. П. Старцева и Г. Е. Акифьев, редседатель райсовета ветеранов. Совместно они выразили пожелание здоровья, счастья и благополучия бывшим солдатам, а также их семьям. После чего все встали на торжественную минуту молчания в честь погибших воинов-интернационалистов. К памятнику погибших земляков возложили венок.

Автор: «Харабали.ру»