К юбилею мамы

С первых дней жизни нас встречают мамины глаза, согревают мамины руки, оберегает от невзгод мамино сердце. Оно вмещает в себя наши радости и горести. Сердце мамы, как щит, ограждает нас от неприятностей, горестей и бед, но когда они случаются, принимает их как свои.

23 октября свой День рождения отмечает наша любимая мама и бабушка Старцева Татьяна Петровна. Мы хотим выразить искреннюю благодарность ей за внимание, заботу, за участие в воспитании внуков и за то, что она у нас есть.

Наша мама большая рукодельница и отличная домохозяйка. Она умеет делать все на свете: вкусно готовить, создавать уют в доме, водить машину, играть с нами в настольные игры, рыбачить и даже забивать гвозди. Она воспитала четверых детей, и сейчас помогает воспитывать четверых внуков. Мы своей мамой очень гордимся, берём с неё пример, ведь она успевает совмещать и ответственную работу, и домашние хлопоты. Она заботится не только о нас, родных, но и о благополучии своего родного села.

Бывают в её жизни горькие моменты, но, несмотря на это, она всегда старается улыбаться. Мы взрослеем, а мамино сердце становится все более уязвимым и хрупким, беззащитным и ранимым. Пользуясь моментом, хотим попросить прощения за все огорчения, когда-либо причинённые нами.

В преддверии юбилея мы хотим пожелать своей маме счастья, здоровья, любви, терпения, добра и благополучия. Оставайся всегда такой же весёлой, жизнерадостной и счастливой!

С любовью, дети и внуки

Автор: «Харабалинские вести»