Модное лето 2011

Итак, он уже начался долгожданный летний сезон – период отпусков, пляжного отдыха, хорошего настроения и яркого солнца. Давайте посмотрим, какие идеи вдохновляли дизайнеров на создание летних образов 2011..

Шляпы с широкими полями

Роскошная шляпа с широкими мягкими полями будет просто необходима вам летом. Добавьте к ней огромные черные очки-бабочки и готов образ звезды на отдыхе.

Джинсы – клеш

Они вернулись. И они с нами. Этим все сказано. Для лета вам понадобится облегченный вариант денима. Такие джинсы – незаменимый вариант для прохладного летнего вечера. Вместе с ними модно надевать прозрачный просторный вязаный топ в светлых тонах или шелковый ассиметричный топ с воланом.

Свободный топ

Топ или блуза свободного кроя с оборками или без из легкой полупрозрачной ткани – обязательная вещь в вашем летнем гардеробе. Под прозрачную блузу можно надевать эффектное белье.
Юбка – цыганский романс

Длинная пышная юбка, актуальная вещь из прошлого сезона, шагает вместе с нами в новое лето. Такие юбки носили крестьянки, цыганки и дети цветов. Мир моды, а вслед за ним и весь остальной мир, уже второй год носит их с восторгом. Они могут быть однотонными, сшитыми из разноцветных полос или из ткани с цветочным (геометрическим) рисунком.

Ода белому цвету

Вещи белого цвета этим летом – один из главных трендов сезона. Самая популярная модель – легкое белое платье свободного кроя, напоминающее ночную рубашку с полупрозрачными оборками. В противовес небывалой легкости таких платьев их носят с обувью на платформе. Видимо, для того, чтобы твердо стоять на ногах.

Укороченные белые брюки (длина чуть выше щиколотки), белые топы без рукавов, белые крестьянские блузы с вышивкой, белые длинные юбки с цветочным орнаментом – все эти вещи просто созданы для беспечного отдыха, свободного от тяжелых мыслей.

Модные купальники 2011 – цветовые решения

Один из главных летних атрибутов дамского гардероба это, безусловно, купальник. В 2011 году дизайнеры отдают предпочтение купальникам спокойных оттенков изысканных и нарядных цветов.

По-прежнему актуальны животные мотивы (в частности, рисунок под зебру), цветочный рисунок, африканская этника, геометрические узоры и абстракционизм. Не менее востребованной в 2011 году будет экзотика: принты необычных растений, тропических фруктов, райских птиц.

Автор: «Харабалинские вести»