Вот девчонке повезло!

Уже традиционно – ежегодным стало проведение розыгрыша призов среди покупателей мебельного магазина «Марьям» (об условиях участия в них сообщала реклама в нашей газете). Очередной розыгрыш призов состоялся в минувшее воскресенье, 29 января. Как всегда, участников было очень много, и каждый надеялся на выигрыш.

В списке разыгрываемых призов значились товары из отдела спор-тивных товаров ТЦ «Союз» и мебельных салонов предпринимателя Ж.К.Караева, разыгрывалось от игрушек, диванных подушек, теннисных ракеток до мягкой мебели, кухонных гарнитуров, шкафов, диванов и прочего.

Особо повезло в этот день покупательнице Г.Чукановой: она выиграла сразу три приза – большую игрушку, пуфик и кухонный угол. Два приза – обруч и обеденный стол – выиграла Г.Коновалова. Счастливый отец недавно родившейся тройни Христюк выиграл санки, будет на чём в будущем кататься его подросшей детворе. А главный приз – мебельная стенка «Болеро» стоимостью свыше 25 тысяч рублей – досталась Сергею Ногайцеву. Счастливцы не скрывали своей радости, а проигравшим хочется пожелать не расстраиваться, значит, повезёт в чём-то другом.

Коллектив магазина «Марьям», предприниматель Ж.К.Караев от всей души благодарят всех своих покупателей и желают им удачи и добра в наступившем году.

Автор: С.Г. Светлова