Будущее России зависит от нас

В прошедшие выходные в г. Харабали прошел митинг-концерт, организованный инициативной группой молодежного крыла общества казахской культуры «Жолдастык» в составе предпринимателей М.Демесинова, А.Конофьяева и других, при поддержке участников группы «Жулдыздар» А.Дельманова, Т.Апешева, солистов ансамбля «Самал» Р.Сибекбаева, С.Мурзагалиева. Поводом для его проведения стали многочисленные неэтичные публикации в сети Интернет, оскорбляющие личность и достоинство кандидата в Президенты России В.В.Путина.

В зале собралось почти 300 молодых людей из г.Харабали и сел района. В начале митинга-концерта группа «Жулдыздар» приветствовала собравшихся эстрадной песней «Салам Алейкум». Концертную программу продолжил вокальный дуэт группы «Самал». Популярные современные песни о Родине, отчем крае, счастье матерей, безграничной любви, прозвучавшие в исполнении молодых солистов на казахском и русском языках, пришлись по душе слушателям. Они поддерживали их: подпевали, награждали исполнителей продолжительными аплодисментами.

В зале работал свободный микрофон и каждый желающий мог вы-сказаться, выразить свою точку зрения. Митинг-концерт прошел под девизом: «Руки прочь от Путина!». Этот лозунг поддержали все выступавшие представители молодежи. Они говорили о том, что будущее России, ее стабильное развитие, создание новой эффективной экономики зависят от всех нас, активной жизненной позиции каждого.

Автор: М. Максутов