«Там, где небо синее!»

Говорят, если звезды зажигаются, – значит, это кому-то нужно… Видимо в прекрасный зимний вечер, 28 января, многим людям захотелось, чтобы на сцене зажглась звезда по имени Елена Бочарникова. И она зажглась с еще большей силой, чем ранее, она зажглась и передала все свое тепло и всю свою душу в песнях людям, которые, несмотря на проблемы и занятость, нашли время, чтобы прийти в Дом культуры г.Харабали.

Немногие юные таланты в наше время могут проявить себя так, как проявила себя Елена. Действительно, на протяжении всего концерта в зале летала душа «…там, где небо синее!». Именно так называлась программа, которую она представила зрителям. И сразу же, после исполнения первой песни, – цветы и бурные аплодисменты. Все, что исполнила Елена, очень близко ее внутреннему миру. Эти песни – «Звенит январская вьюга», «Любовь-красавица», «Будь мужчиной», «Я буду жить», «Для него», «Мама», «Шоу-бизнес», «Желаю» – заставили вздрогнуть наши сердца, забыть все и наслаждаться каждой ноткой и каждым словом. Также она спела в дуэте с Александром Колтуновым «Наш танец», «Королева вдохновения», «Вся для тебя». Очень красиво! Не менее красивым было исполнение песни «Букет из белых роз» с Сергеем Бучкиным.

Каждая песня воспринималась как-то по-новому. Такая идея понравилась многим, зал не сдерживал эмоции, и они, безусловно, передавались Елене. Также в ее концертной программе прозвучали стихи собственного сочинения, которые по достоинству были оценены зрителями. Вечер завершился песней «Желаю…». Даже после этого все еще долго не расходились и делились впечатлениями.

Можно с уверенностью сказать, что концерт прошел с ошеломляющим успехом. Ведь ни один человек в этот зимний вечер не ушел из зала равнодушным.

Мы со своей стороны поздравляем Елену с успехом, ведь для каждого начинающего артиста важно, чтобы на его дебютном сольном концерте присутствовало много людей разного поколения, так как это признак того, что его любят, а что еще нужно для полного счастья?

Хочется выразить благодарность организатору мероприятия – ДК г.Харабали и танцевальным коллективам «Очаровашки» и «РайСкай».

Автор: «Харабалинские вести»