Маневр оказался небезопасным для опоры, и не только

19 сентября около 12 часов произошло ДТП на ул.Кирова г.Харабали. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Дэу-Нексия».

В тот же день и примерно в тот же час в г.Харабали произошло еще одно ДТП – на ул.Б.Хмельницкого. Водитель автомобиля «Рено» не уступила дорогу движущемуся автомобилю ВАЗ-21074, в результате произошло столкновение. В обоих случаях транспортные средства получили механические повреждения.

20 сентября около 8 часов произошло ДТП на ул.Кирова с.Селитренное. Водитель автомобиля ГАЗ-3110 нарушил правила расположения автомобиля на проезжей части дороги, в результате чего совершил наезд на домовладение. В этот же день – около 13.15 часов произошло ДТП на ул.Лесхозной г.Харабали. Водитель автомобиля «Газель» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на автомобиль «БМВ».

21 сентября примерно в 8 часов произошло ДТП на ул.Студенческой с.Заволжское. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на автомобиль «Ниссан». Вечером – около 17.50 часов произошло ДТП на ул.Интернациональной г.Харабали. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на автомобиль ВАЗ-2114.

22 сентября около 16.30 часов произошло ДТП в 5-ом квартале г.Харабали. Водитель автомобиля «МАЗ» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на опору ЛЭП. Чуть позже – в 19 часов произошло ДТП на ул.Интернациональной г.Харабали. Водитель трактора-экскаватора при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд – и тоже на опору ЛЭП. В результате невнимательности водителей транспортные средства получили механические повреждения, опоры ЛЭП были также повреждены.

По данным ОГИБДД ОМВД Харабалинского района

Автор: «Харабалинские вести»