Ребенку необходима наша помощь!

Каждому родителю тяжело, когда болеют дети. Еще страшнее, если болезнь прогрессирует, но ее можно повернуть вспять, прибегнув к срочной медицинской помощи – операции. Увы, сегодня они стоят таких больших денег, что многим родителям просто не по карману. И тогда остается надеяться на милосердие и сострадание чужих людей.

Именно такая ситуация сложилась в семье Денисовых из пос. Восточный. Старшей дочери Натальи Владимировны и Сергея Николаевича Анастасии поставлен диагноз – диспластический грудной сколиоз 3 степени, 16-летней девочке уже сейчас тяжело сидеть на уроках, т.к. позвоночник искривлен на 46 градусов, а образовавшийся реберный горб от 6 по 10 ребра отрицательно влияет на состояние всех внутренних органов.

Что будет дальше? Врачи постановили обязательную операцию, поскольку девочка может на всю жизнь остаться инвалидом с отягчающими последствиями. К сожалению, самим родителям не собрать той суммы (300 тыс. рублей), оцененной Центральной клинической больницей им. Соколова в Санкт – Петербурге. А медлить уже нельзя, поездка намечена на конец февраля.

Уважаемые харабалинцы!

Если вы имеете возможность хоть чем-то помочь семье Насти Денисовой, не оставайтесь в стороне. Любая моральная и материальная поддержка позволят облегчить течение болезни.

В.Виноградов, глава района,
А.Соколов, председатель Совета

Реквизиты для перечисления средств: Ахтубинское ОСБ 3976/00052 ПБСБ РФ БИК 041203602, Счет: 42307810905097702437, Денисовой Н.В., контактный телефон: 89275634000.

Автор: Соб.инф.