И выслушает, и поможет

Очередной личный приём граждан депутатом Думы Астраханской области А.Н.Галкиным состоялся 9 июля. Люди идут на встречу с Алексеем Николаевичем в надежде получить реальную помощь, что называется и словом, и делом. Даже простое общение, особенно пожилым людям, оказывается на пользу, ведь зачастую их выслушать-то и некому, а уж помочь – тем более.

Оказать содействие в профилировании пер. Кировский с устройством стека дождевых вод, что будет способствовать сохранению целостности частных подворий во время ливней, просили жительницы переулка Р.В. Расщепкина и М.Ф. Марышева (на фото).

Средства на ремонт крыши необходимы пенсионерке Г.Т.Поповой. Июльский ливень нанес ущерб домовладению А.К. Бимухановой. Ей тоже нужна помощь. Климашева Н.П. просила оказать содействие в предоставлении места в детском саду своему правнуку Роману.

За здоровье своей 15-летней дочки борется мать троих детей Б.К. Жунусова и просит помочь выделить средства для лечения в Астрахани.

По каждому из обращений проводится соответствующая работа, даются разъяснения на месте. Это вселяет в людей уверенность в том, что их депутат им обязательно поможет и они не останутся один на один со своими проблемами.

Автор: И. Зимина