Срочно нужна помощь

Жительнице с. Тамбовка Канзипе Рамазановне Койбагаровой предстоит лечение в одном федеральном нейрохирургическом центре (г.Москва). У 50-летней женщины обнаружено объёмное кистозное образование гипоталамической области, другими словами – опухоль мозга, которая имеет свойство разрастаться и оказывает негативное влияние на функционирование всего организма – работу нервной системы, опорно-двигательного аппарата. По словам родственников, у неё были периоды, когда она не принимала пищу, не разговаривала, не двигалась, не узнавала близких.

К.Р.Койбагарова в мае-июне т.г. находилась на лечении в областной клинике, выписана с соответствующим диагнозом и рекомендациями продолжения лечения в Москве. На днях ей пришёл вызов. Предстоит операция, которая будет проведена бесплатно. Но нужны деньги на дорогу ей и сопровождающим, их проживание, возможно – на приобретение лекарственных препаратов, продолжение лечения, словом, расходы предстоят немалые, здоровье в наше время стоит дорого. Посильную помощь уже пообещала оказать администрация села, помогают родственники, но этого недостаточно.

Семья обращается с просьбой о помощи ко всем добрым людям, они будут рады каждой сумме, подаренной от души. Приносить и перечислять средства на лечение женщины можно по адресу: с.Тамбовка, ул. Садовая, 21, расчётный счёт в отделении СБ РФ: 42306810605110701412.
Заранее благодарны всем, кто откликнется на эту просьбу.

Автор: «Харабалинские вести»