Первые «счастливцы» уехали домой

Солнце, свежий воздух, лес, речка – это описание не каких-то далеких заморских стран, а наших, родных, харабалинских мест. В одном из них, на берегу реки Ашулук ребята из палаточного лагеря «Счастливый случай» попрощались с друзьями и воспитателями 21 июля. Закончилась 1 смена лагеря. По этому поводу и прошла торжественная линейка, которую по традиции открыл начальник лагеря Д.А.Лисицын, с приветственным словом к детям и родителям обратилась заместитель председателя комитета по делам культуры, молодежи и спорта администрации района А.В.Двухвацкая.

Вот он самый волнующий и немного грустный для «счастливцев» момент – награждение лучших из лучших, самых талантливых, самых умных, самых красивых и самых замечательных, словом, самых-самых. Воспитанники лагеря были отмечены дипломами различных степеней за победы в состязаниях по шашкам, шахматам, по подтягиванию на перекладине, бегу, «Веселым стартам», прыжкам в длину, волейболу, пионерболу, гиревому спорту, в игре «Сокровища нации» и в конкурсе красоты. Скрасили расставание вкусные подарки и традиционный прощальный костер.

Полные положительных эмоций и приятных впечатлений ребята обязательно вернутся сюда на следующий год, и снова их будут радовать ласковое солнышко, теплая речка и новые друзья.

А 24 июля началась вторая смена «Счастливого случая – 13».

Автор: Л. Сонина